Trita molto finemente un po' di rucola. Unisci uno spicchio d'aglio spremuto. Aggiungi un po' di sale. Copri con olio e mescola. Taglia in quarti i pomodorini.
Scola le lenticchie e sciacquale con acqua fredda. Uniscile quindi ai pomodorini. Aggiungi la feta. Unisci la rucola e mescola il tutto. Aggiungi il mais. Versa un po' di emulsione alla rucola e mescola ancora un po'.
Consigli
Varianti e alternative
Vuoi un’alternativa? prova l’insalata di farro con rucola e salmone.
Conservazione
Puoi conservare l’insalata di lenticchie con feta in frigorifero, in un contenitore ermetico, per un paio di giorni.
Che vino abbinare
Abbiamo un insalata caratterizzata dalla tipica aromaticità della rucola abbinata alla sapidità della feta. Personalmente ci abbinerei un bianco dalla discreta acidità e mineralità come ad esempio un Sauvignon.