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insalata di riso con sgombro e piselliinsalata di riso con sgombro e piselli
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Insalata di riso con sgombri e piselli VELOCE E GOURMET

Una ricetta per riso freddo perfetta per la stagione estiva, per un picnic o per un pranzo veloce fuori casa.
Piatto Primi
Cucina Italiana
Keyword insalata di riso
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 1
Calorie 500 kcal
Autore Gianni Polesello (https://www.mangiabevigodi.it)

Ingredienti

  • 200 g riso parboiled
  • 250 g piselli
  • 120 g sgombro grigliato sott'olio
  • 20-30 olive taggiasche
  • buccia di limone q.b.
  • 1 spicchio aglio
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale q.b.

Istruzioni

  1. Lessare il riso nel cuoci riso da microonde (oppure bollirlo e successivamente risciacquarlo).

    lessare il riso nel cuociriso da microonde
  2. Soffriggere uno spicchio d’aglio tagliato a metà.
    soffriggere uno spicchio d'aglio
  3. Togliere l’aglio e aggiungere i piselli. Aggiungere un bicchiere d’acqua e cuocere per 10-15 minuti.
    cottura piselli in padella
  4. Una volta cotti unire i piselli al riso. Aggiungere quindi lo sgombro, le olive taggiasche e regolare di sale. Grattugiare infine la buccia di mezzo limone sopra l’insalata di riso e mescolare.

    preparazione insalata di riso con sgombro e piselli
  5. Trasferire nei piatti e servire.
    insalata di riso con sgombro e piselli

Video ricetta