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Spiedini di vitello alla griglia
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Spezzatino di vitello alla griglia

Un secondo piatto da fare nel barbecue semplice e salutare. Perfetto per le donne in gravidanza che non voglioon rinunciare alla grigliata domenicale.
Piatto Secondi
Cucina Italiana
Preparazione 15 minuti
Cottura 1 ora
Tempo totale 1 ora 15 minuti
Porzioni 2
Autore Gianni Polesello

Ingredienti

  • 600 g spezzatino di vitello
  • 150 g guanciale toscano
  • 1 peperone
  • olio evo q.b.
  • aglio in polvere q.b.
  • rosmarino essiccato q.b.

Istruzioni

  1. Tagliare il peperone a quadretti grandi più o meno come i cubetti di spezzatino.

  2. Infilare 2 spiedini metallici sul primo cubetto di spezzatino, a seguire infilare un quadretto di peperone ed una fettina di guanciale affettato. Continuare così, inframmezzando carne, peperoni e affettato fino a che gli spiedini non saranno pieni.

  3. Spruzzare gli spiedini con olio evo e rotolarli su di un tagliere cosparso di aglio in polvere e rosmarino essiccato.
  4. Cuocere in un barbecue (dotato di coperchio) con cottura indiretta (ovvero ponendo la carne non direttamente sopra le braci o sopra le fiamme) a 180 °C per circa 1 ora. NB: cuocere gli spiedini da tutti i lati girandoli ogni 15 minuti.
  5. Impiattare e servire! Buon appetito.