Go Back

Cuori di tramezzini con crema di mortadella

I cuori di tramezzini ripieni di mousse di mortadella sono un finger food perfetto per San Valentino o per una cena romantica.
Piatto Antipasti
Cucina Italiana
Keyword cuori di tramezzini, mortadella, tramezzini
Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 10 cuori di tramezzini
Calorie 75 kcal
Autore Gianni Polesello (https://www.mangiabevigodi.it)

Ingredienti

  • 5 fette pane da tramezzini
  • 140 g mortadella
  • 70 g formaggio spalmabile
  • 2 cucchiai panna

Istruzioni

  1. Ritagliare dei cuori dal pane da tramezzini utilizzando delle formine.
    Preparazione cuori di tramezzini
  2. Ritagliare un cuore più piccolo all’interno di metà delle forme precedentemente preparate.
    Ritagliare cuori di tramezzini
  3. Trasferire la mortadella, il formaggio spalmabile e la panna in un frullatore.
    Preparazione mousse di mortadella
  4. Frullare gli ingredienti per la spuma di mortadella fino ad ottenere un composto omogeneo.
    Preparazione crema di mortadella
  5. Spalmare i cuori di pane da tramezzino con la spuma di mortadella e ricoprire con i cuori “cavi”.
    Spalmare spuma di mortadella
  6. Trasferire in un piatto e servire.
    Cuori di tramezzini

Video ricetta