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Risotto al salmone e gorgonzola
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Risotto al salmone affumicato e gorgonzola

Il risotto al salmone e gorgonzola è un primo piatto veloce che si prepara nella pentola a pressione. Una ricetta di pesce facilissima da preparare ma davvero squisita.
Piatto Primi
Cucina Italiana
Keyword gorgonzola, risotto al salmone e gorgonzola, risotto in pentola a pressione, salmone affumicato
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 2
Calorie 500 kcal
Autore Gianni Polesello (https://www.mangiabevigodi.it)

Ingredienti

  • 200 g riso vialone nano
  • 500 ml brodo
  • 100 g salmone affumicato
  • 100 g gorgonzola dolce
  • 1/4 cipolla
  • olio extravergine di oliva q.b.

Istruzioni

  1. Soffriggere la cipolla nella pentola a pressione insieme ad un filo d’olio extravergine di oliva.
    Soffriggere cipolla
  2. Aggiungere il riso e farlo tostare un paio di minuti.
    Tostare il riso
  3. Aggiungere il brodo, chiudere la pentola a pressione e cuocere per 7 minuti a partire dal fischio. Nel frattempo tagliare a pezzettini il salmone affumicato.
    Tagliare il salmone affumicato
  4. Sfiatare e aprire la pentola a pressione. Aggiungere il gorgonzola e mescolare vigorosamente per mantecare.
    Mantecare il risotto al salmone e gorgonzola
  5. Trasferire il risotto nei piatti e servire.
    Risotto al salmone e gorgonzola

Video ricetta