Go Back

Rotolini di zucchine con philadelphia, peperoni e olive

Un finger food semplice e veloce, perfetto per dare un tocco di colore in tavola durante l’aperitivo.
Piatto Antipasti
Cucina Italiana
Keyword finger food, formaggio spalmabile, philadelphia, rotolini, rotolini di zucchine, zucchine
Preparazione 15 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 6
Autore Gianni Polesello

Ingredienti

  • 2 zucchine
  • 1 peperone
  • 20 olive nere
  • 50 g philadelpia
  • 10 foglie basilico

Istruzioni

  1. Affettare le zucchine con un pelapatate e tagliare un peperone a falde.
  2. Grigliare in una bistecchiera le zucchine per circa 2 minuti ed i peperoni per circa 5 minuti.
  3. Spalmare le zucchine con formaggio molle tipo philadelphia e farcire con fettine di peperone grigliato, olive nere tagliate a pezzetti e striscioline di basilico fresco.

  4. Avvolgere le fettine di zucchina intorno alla farcitura fino a formare dei rotolini.

  5. Impiattare e servire. Buon appetito!