Rotolini di zucchine con philadelphia, peperoni e olive.
Per preparare questi finger food bisogna affettare e grigliare le zucchine. Le fettine vanno poi spalmate con philadelphia e farcite con peperoni grigliati, olive e basilico. Si arrotolano quindi le zucchine fino a formare un rotolino.
Vai subito alla foto ricetta, alla ricetta stampabile oppure continua la lettura per la presentazione del piatto.
Presentazione
I rotolini di zucchine e philadelpia sono un simpatico e colorato finger food, perfetto per accompagnare un aperitivo. Nonostante l’estrema semplicità di preparazione hanno sempre riscosso un grande successo nelle cene in cui li ho preparati.
Io li ho farciti con peperoni grigliati, olive nere e basilico, ma puoi sentirti libero di sbizzarrirti con quello che hai in frigo.
NB:
- Se questa ricetta ti è piaciuta, scrivimelo qui sotto nei commenti. La tua opinione è molto importante per me.
- Dai un’occhiata anche a queste roselline di zucchine marinate e salmone affumicato.
- Se ti piacciono i miei piatti, seguimi su Instagram. Sarai così sempre al corrente sulle nuove ricette pubblicate e scoprirai molti retroscena di questo blog.
Foto ricetta
La ricetta stampabile

Rotolini di zucchine con philadelphia, peperoni e olive
LINK SPONSORIZZATI
Ingredienti
- 2 zucchine
- 1 peperone
- 20 olive nere
- 50 g philadelpia
- 10 foglie basilico
Istruzioni
LINK SPONSORIZZATI
- Affettare le zucchine con un pelapatate e tagliare un peperone a falde.
- Grigliare in una bistecchiera le zucchine per circa 2 minuti ed i peperoni per circa 5 minuti.
Spalmare le zucchine con formaggio molle tipo philadelphia e farcire con fettine di peperone grigliato, olive nere tagliate a pezzetti e striscioline di basilico fresco.
Avvolgere le fettine di zucchina intorno alla farcitura fino a formare dei rotolini.
- Impiattare e servire. Buon appetito!