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Spiedini di coppa arrotolati alla griglia
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Spiedini di coppa arrotolati alla griglia

Un secondo piatto alla griglia molto bello da vedere ed incredibilmente saporito.
Piatto Secondi
Cucina Italiana
Keyword alla griglia, barbecue, coppa, spiedini
Preparazione 15 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 4
Calorie 650 kcal
Autore Gianni Polesello (https://www.mangiabevigodi.it)

Ingredienti

  • 5 bistecche di coppa
  • 2 limoni non trattati
  • rosmarino q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 spicchio aglio
  • olio extravergine di oliva q.b.

Istruzioni

  1. Grattugiare la buccia dei limoni, successivamente tagliarli a metà e spremerne il succo. Trasferire buccia e succo in un recipiente.
    Grattugiare buccia di limone
  2. Aggiungere le foglie del rosmarino, abbondante olio extravergine di oliva, l’aglio, sale, pepe e frullare il tutto.
    Preparazione marinatura per spiedini arrotolati di coppa
  3. Tagliare le bistecche di coppa a striscioline spesse circa 2-3 cm.
    Tagliare le bistecche di coppa
  4. Trasferire le striscioline di coppa in un sacchetto e versare all’interno la marinatura. Chiudere il sacchetto e agitare per mescolare. Riporre in frigorifero per 3-4 ore.
    Aggiungere la marinatura alla carne
  5. Trascorse 3-4 ore estrarre la carne dal frigorifero. Infilzare le striscioline di carne sugli spiedini e ruotare.
    Preparazione spiedini di coppa arrotolati
  6. Trasferire gli spiedini sulla griglia calda e cuocerli per 20-25 minuti girandoli spesso (devono rosolarsi e formare una sorta di crosticina sulla superficie).
    Cottura coppa alla griglia
  7. Trasferire gli spiedini nei piatti e servirli caldi.
    Spiedini di coppa arrotolati alla griglia
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Video ricetta