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Grattugiare la buccia dei limoni, successivamente tagliarli a metà e spremerne il succo. Trasferire buccia e succo in un recipiente.
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Aggiungere le foglie del rosmarino, abbondante olio extravergine di oliva, l’aglio, sale, pepe e frullare il tutto.
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Tagliare le bistecche di coppa a striscioline spesse circa 2-3 cm.
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Trasferire le striscioline di coppa in un sacchetto e versare all’interno la marinatura. Chiudere il sacchetto e agitare per mescolare. Riporre in frigorifero per 3-4 ore.
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Trascorse 3-4 ore estrarre la carne dal frigorifero. Infilzare le striscioline di carne sugli spiedini e ruotare.
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Trasferire gli spiedini sulla griglia calda e cuocerli per 20-25 minuti girandoli spesso (devono rosolarsi e formare una sorta di crosticina sulla superficie).
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Trasferire gli spiedini nei piatti e servirli caldi.
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