Go Back
Spiedini di salsicce e zucchine
5 da 1 voto
Stampa

Spiedini di salsicce e zucchine VELOCI E SCENOGRAFICI

Gli spiedini di salsicce e zucchine sono un secondo di carne molto semplice da prepare. Possono essere cotti sia in padella (come ho fatto io in questa video ricetta) sia alla griglia.
Piatto Secondi
Cucina Italiana
Keyword salsicce, spiedini, spiedini di salsicce e zucchine, zucchine
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 2
Calorie 500 kcal
Autore Gianni Polesello (https://www.mangiabevigodi.it)

Ingredienti

  • 6 salsicce
  • 2 zucchine
  • 1 bicchiere vino

Istruzioni

  1. Tagliare le zucchine a fettine sottili.
    Tagliare le zucchine a fettine sottili
  2. Intrecciare le zucchine con le salsicce e bloccare il tutto con gli spiedini di legno (vedi foto)
    Preparazione spiedini di salsiccia e zucchine
  3. Rosolare gli spiedini di salsiccia in padella per qualche minuto, quindi aggiungere il vino e cuocere circa 10 minuti per lato. NB: se le salsicce dovessero rilasciare troppo grasso provvedere a rimuoverne l’eccesso con un cucchiaio.

    Cottura spiedini di salsicce e zucchine
  4. Separare i singoli spiedini con un coltello.

    Separare i singoli spiedini con il coltello
  5. Trasferire nei piatti e servire.

    Spiedini di salsiccia e zucchine
  6. Seguimi su Instagram.

    Condividi il tuo piatto su Instagram

Video ricetta