Miscelare in una ciotola parmigiano, pangrattato, erba cipollina, olio extravergine di oliva e pepe.
Lavare la feta dalla salamoia di governo e porla in una piccola pirofila. Ricoprirla quindi con la panatura e comprimere un po’ con le mani.
Infornare in forno statico a 200 °C per circa 15 minuti oppure in friggitrice ad aria (vedi la mia) a 180 °C per circa 10 minuti.
Mondare i peperoni e tagliarli a pezzetti.
Trasferire i peperoni in una padella, aggiungere un filo d’olio, qualche acciuga, 2-3 cucchiai di aceto e cuocere con coperchio per una decina di minuti.
Trascorsi 10 minuti togliere il coperchio e restringere il sughetto dei peperoni a calore moderato. Una volta ristretto il sughetto dei peperoni aggiungere qualche pizzico di erba cipollina tritata. Mescolare e continuare la cottura per un altro minuto.
Unire i peperoni alla feta e servire. Buon appetito!