Un secondo con il pollo semplice, veloce e sfizioso. La ricetta ideale per tutte quelle persone che hanno i minuti contati ma non vogliono rinunciare ad un pasto leggero e saporito.
Piatto
Secondi
Cucina
Italiana
Keyword
limone, olive, petto di pollo, pollo, pollo alle olive
Grattugiare la buccia di un limone e metterla da parte. Tagliare quindi a metà l’agrume e spremerne il succo. NB: eventualmente conservare qualche fettina per decorare i piatti.
Tritare grossolanamente al coltello le olive denocciolate.
Infarinare le fettine di petto di pollo.
Rosolare le fettine di pollo qualche minuto, da ambo i lati, in una padella antiaderente leggermente unta. Aggiungere quindi il succo di limone, un bicchiere di vino e il patè di olive. Coprire con il coperchio e cuocere per una decina di minuti girando la carne di tanto in tanto.
Togliere il coperchio e far evaporare il sugo fino al raggiungimento della densità desiderata.
Trasferire nei piatti, cospargere con le olive precedentemente tritate e con qualche pizzico di buccia di limone.