Un secondo di carne facilissimo che però richiede alcune accortezze per non far seccare le salsicce. Segui la ricetta passo passo e non avrai problemi.
Tagliare a pezzi le patate. NB: bisogna cercare di fare spicchi di dimensioni un po’ più piccoli delle salsicce che si andrà a cuocere.
Trasferire le patate in una ciotola, aggiungere un filo d’olio, aglio in polvere, rosmarino, sale e pepe. mescolare per distribuire le spezie su tutta la superficie.
Trascorsi 10 minuti sfornare le patate e mescolare. Aggiungere quindi le salsicce. NB: la friggitrice ad aria tende ad asciugare le pietanze. Per questo motivo è preferibile utilizzare salsicce grandi che rimangono più umide e succulente rispetto a quelle sottili. Cuocere nella friggitrice ad aria, a 180 °, per circa 30-35 minuti.
Ogni 10 minuti estrarre il cassetto della friggitrice ad aria e mescolare. NB: questo passaggio è molto importante perchè se le salsicce restano più di 10 minuti nella stessa posizione il budello tenderà a seccarsi.
Trascorsi 30-35 minuti sfornare le salsicce e... buon appetito!