Trasferisci i cavoletti panati nel cestello della friggitrice ad aria (vedi la mia). Spruzza quindi un po' di olio con un buon nebulizzatore per olio. Cuoci a 180 °C per 10-15 minuti.
Sforna i cavoletti cotti in friggitrice ad aria e regola di sale.
Consigli
I cavoletti sono quasi sempre venduti in confezioni ricoperte da pellicola trasparente. Il motivo è che i cavoletti sono tra gli ortaggi che respirano di più e, di conseguenza, deperiscono molto in fretta. Non toglierli perciò dalla confezione fino al momento del consumo.
Varianti e alternative
Vuoi un’alternativa? Prova i cavoletti in padella
Conservazione
Puoi conservare i cavoletti cotti in friggitrice ad aria in frigorifero in un contenitore ermetico per un paio di giorni. Una volta tolti dal frigo li puoi scaldare nuovamente nella friggitrice ad aria per 5 minuti a 180 °C.
Che vino abbinare
I cavolini di Bruxelles hanno un aroma molto caratteristico con note sulfuree. L’abbinamento ideale è un vino che non li sovrasti e che si accompagni alla panatura. Personalmente sceglierei un lambrusco.