Tramezzini con salmone avocado e uova
I tramezzini con salmone avocado e uova sono l’ideale per aperitivi in compagnia o pranzi fuori casa. Vai subito alla ricetta e alla videoricetta oppure continua la lettura per la presentazione del piatto!
NB: mi piace dialogare con i miei lettori. Usa i commenti per dirmi che ne pensi della ricetta o per chiedermi spiegazioni se non ti è chiaro qualcosa 😉
Presentazione
Qui in veneto i tramezzini sono un’istituzione. Sono il naturale completamento di un aperitivo a base di spritz o prosecco e piacciono davvero a tutti. Se ne preparano di diversi a seconda della stagione (ad esempio in primavera, a casa mia, vanno per la maggiore i tramezzini con gli asparagi) ma ce ne sono alcuni che vanno bene tutto l’anno. I tramezzini con salmone, avocado e uova ne sono il classico esempio. Sono facilissimi da realizzare e l’accostamento tra i diversi ingredienti è davvero azzeccato. Che aspetti a provarli?
NB: dai un’occhiata anche alle ricette dei tramezzini:
La ricetta dei tramezzini con salmone e avocado
Tramezzini con salmone avocado e uova
LINK SPONSORIZZATI
Ingredienti
- 4 fette pane da tramezzini
- 1 avocado
- 2 uova
- 150 g salmone affumicato
- 100 g formaggio spalmabile
Istruzioni
LINK SPONSORIZZATI
- Lessare le uova per 8-9 minuti in acqua bollente. Rimuovere quindi il guscio.
- Tagliare a metà un avocado ed estrarre la polpa. Tagliare quindi la polpa a pezzetti.
- Spalmare le fette di pane da tramezzini con il Philadelphia.
- Stendere sopra il pane da tramezzini il salmone, l’avocado e le uova tagliate a fettine con un tagliauova (vedi su Amazon).
- Chiudere i tramezzini e tagliarli a misura con un coltello affilato.
- Trasferire i tramezzini in un vassoio e servirli accompagnandoli ad un calice di prosecco freddissimo.
LINK SPONSORIZZATI