Torta salata con zucchine prosciutto e brie
Questa torta salata con prosciutto e zucchine è una bontà unica, e si prepara in un attimo. Che aspetti a provarla?
Questa torta salata con prosciutto e zucchine è una bontà unica, e si prepara in un attimo. Che aspetti a provarla?
Le carote alla piastra o alla griglia sono sottovalutate ed è un peccato perchè sono davvero speciali. Il segreto è tutto nel condimento. Qui ti spiego tutto.
Il pollo all’ortolana è un saporito e colorato secondo piatto perfetto per un pranzo della domenica. Che aspetti a provarlo?
L’insalata di ceci è gamberi è un secondo di pesce da gustare freddo, ottimo anche come antipasto. Che aspetti a provarla?
Vuoi uno spezzatino di pollo leggero, sfizioso e alternativo? Questo aromatizzato al limone e rosmarino fa al caso tuo.
Non sai come cucinare i soliti filetti di merluzzo surgelato? Prova il merluzzo con patate in friggitrice ad aria. Un secondo di pesce facile, sfizioso e perfetto per 2 persone.
L’insalata di seppie e gamberi è un antipasto di pesce freddo semplice da preparare e davvero buonissimo. Può essere preparato in anticipo ed è perfetto per fare bella figura con gli ospiti.
Le patate alla pizzaiola sono un contorno ricco e sostanzioso, ottimo anche come secondo piatto vegetariano.
La lonza di maiale alla siciliana è un saporito secondo piatto di carne molto semplice da preparare. Il sughetto aiuta a mantenere la lonza morbida e succulenta così da renderla molto più piacevole da gustare.
Hai presente il classico antipasto estivo con bresaola rucola e grana? Ecco, qui l’ho trasformato in un insalata di riso… ed è venuta buonissima!